Семья Боскампи (2015) смотреть онлайн

De Boskampi's
Семья Боскампи (2015)
0 0
6.555
7

  • Страна:
    Нидерланды
  • Качество:
    BluRay
  • Жанр:
  • Год:
    2015
  • Перевод:
    Многоголосый закадровый
  • Режиссер:
    Арне Тонен, Arent Jack
  • В ролях:
    Тор Браун, Генри ван Лон, Мераль Полат, Рене ван’т Хоф, Рик Ленс, Thijn Brobbel, Ноэль Кюлен, Эллен Питерс, Лоэс Хаверкорт, Линеке Рейксман
  • Время:
    01:45

О чём фильм «Семья Боскампи»:

Подростку по имени Рикки немного не повезло в жизни, ведь его воспитывает скучный, неуклюжий и очень доверчивый отец. В то время, когда отцы сверстников занимают интересные должности и способны на подвиги, папа героя постоянно попадает в неловкие ситуации. С таким отцом для Рикки нет ничего удивительного в том, что над ним каждый день издеваются в школе хулиганы. Подросток вынужден терпеть постоянные унижения, и сделать с этим что-либо он не в состоянии. Но однажды он решает что-то изменить в своей жизни и придумывает безумный, на первый взгляд, план. Семья вынуждена переехать в новый город, и это становится отличной возможностью для юного героя реализовать задуманное. Вдохновившись просмотром гангстерского фильма, Рикки говорит всем на новом месте жительства, а также в своей новой школе, что его отец - известный многим босс мафии Паулу Боскампи. Постепенно герой, сам того не замечая, начинает превращаться в того, кого ещё недавно сам ненавидел всей душой. Но что произойдёт, когда в его новую школу переведут старого знакомого, который знал его прежнего?

Смотреть онлайн Семья Боскампи (2015) бесплатно в хорошем качестве


На данной странице Вы можете посмотреть полностью фильм Семья Боскампи (2015) онлайн в качестве hd 720 / 1080 / BluRay и с хорошим переводом. Плеер нашего сайта также доступен для смартфонов Android, iPhone и планшетов iPad. После просмотра не забудьте оставить свой отзыв ниже и поделиться ссылкой со своими друзьями в социальных сетях.

Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив