Пираты Карибского моря 1: Проклятие Черной жемчужины (2003) смотреть онлайн

Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Пираты Карибского моря 1: Проклятие Черной жемчужины (2003)
0 0
8

  • Страна:
    США
  • Качество:
  • Жанр:
  • Год:
    2003
  • Перевод:
    Рус. Дублированный, Укр. Проф. багатоголосий, Eng.Original
  • Режиссер:
    Гор Вербински
  • В ролях:
    Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Девенпорт, Кевин МакНэлли, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Макензи Крук, Дэвид Бэйли

О чём фильм «Пираты Карибского моря 1: Проклятие Черной жемчужины»:

Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг - капитан Барбосса - похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн.
Друг детства Элизабет, Уилл Тернер, вместе с Джеком возглавляет спасательную экспедицию на самом быстром корабле Британии, в попытке вызволить девушку из плена и заодно отобрать у злодея Черную Жемчужину. Вслед за этой парочкой отправляется амбициозный коммодор Норрингтон, который к тому же числится женихом Элизабет.
Однако Уилл не знает, что над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место.

Смотреть онлайн Пираты Карибского моря 1: Проклятие Черной жемчужины (2003) бесплатно в хорошем качестве


Плеер HD Плеер 2
На данной странице Вы можете посмотреть полностью фильм Пираты Карибского моря 1: Проклятие Черной жемчужины (2003) онлайн в качестве hd 720 / 1080 / BluRay и с хорошим переводом. Плеер нашего сайта также доступен для смартфонов Android, iPhone и планшетов iPad. После просмотра не забудьте оставить свой отзыв ниже и поделиться ссылкой со своими друзьями в социальных сетях.

Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив