Хоббит: Битва пяти воинств (2014) смотреть онлайн

The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
+16 28
7.4

  • Страна:
    Новая Зеландия, США
  • Качество:
  • Жанр:
  • Год:
    2014
  • Перевод:
    Рус. Дублированный, Укр. Дубльований, Ю. Сербин, Eng.Original
  • Режиссер:
    Питер Джексон
  • В ролях:
    Мартин Фриман, Иэн Маккеллен, Ричард Армитедж, Люк Эванс, Эванджелин Лилли, Ли Пейс, Орландо Блум, Бенедикт Камбербэтч, Кен Стотт, Эйдан Тернер

О чём фильм «Хоббит: Битва пяти воинств»:

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу - найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф - мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.
В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение - часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Смотреть онлайн Хоббит: Битва пяти воинств (2014) бесплатно в хорошем качестве


Плеер HD Плеер 2
На данной странице Вы можете посмотреть полностью фильм Хоббит: Битва пяти воинств (2014) онлайн в качестве hd 720 / 1080 / BluRay и с хорошим переводом. Плеер нашего сайта также доступен для смартфонов Android, iPhone и планшетов iPad. После просмотра не забудьте оставить свой отзыв ниже и поделиться ссылкой со своими друзьями в социальных сетях.

Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив